- ホーム
- お知らせ
- お知らせ
- an and an(アン アンド アン)が東京駅構内に常設店舗をオープンしました!!
お知らせ
an and an(アン アンド アン)が東京駅構内に常設店舗をオープンしました!!
当所会員事業所のQuattro(クワトロ)が運営するan and an(アン アンド アン)が、JR東京駅構内地下1階グランスタ東京「銀の鈴エリア」に9月13日(金)より新たにオープンしたスイーツゾーンに常設店舗を出店しました。
看板商品の「あんバタースコーンサンド」は、和歌山の老舗製餡所が手掛ける「あん」や御坊市で100%海水から手作業で丁寧に作られた「塩屋の天塩」、和歌山産レモンなど和歌山の魅力がたくさん詰まっています。
グランスタ東京店では、イタリア産ピスタチオを使用したあんバタークリームとブランデーに漬け込んだグリオットチェリーをサブレでサンドした大人な味わいの『ピスタチオとグリオットチェリーのあんバターサブレサンド』が限定販売されています。
当所では販路開拓支援の取組として東京や大阪で開催される展示会への出展支援などを通じて販路開拓のお手伝いをしています。
Quattro(クワトロ)は令和4年度に通販食品展示商談会(東京)、令和5年度に通販食品展示商談会(大阪)へ出展し、多くのバイヤーとの商談を通じて、大手百貨店の催事出店やECサイト出店など、首都圏での販売実績を積み上げ、今回の常設店舗出店に繋げました。
出張などで東京へ行かれた際には、是非お立ち寄りください!!