4. (2024.03.07)【青年部】3月例会「事業報告会・卒業式」を開催

令和5年度の事業報告と本年度で卒業するメンバーを送り出すことを目的とした3月例会をホテルグランヴィア和歌山で開催し、メンバー90名とOB・OG11名が参加しました。

事業報告会では、今年度に実施した事業について各委員会で報告を行うとともに、上部組織である日本商工会議所青年部、近畿ブロック商工会議所青年部連合会、和歌山県商工会議所青年部連合会へ出向しているメンバーから出向者報告が行われました。

次に、本年3月末で青年部を卒業する12名の卒業式が行われ、久保田会長より卒業生に対し祝辞が述べられるとともに、記念品が贈呈され、出席した卒業生全員から挨拶がありました。
        詳細はわかやま月報4月号にて!!
        【今年度の卒業生一覧】

大久保浩美君(さくらSALOON)        小山和哉君(小山工務店)
          島垣利光君(㈱ミニジューク関西)     戸田隆之君(㈲戸田プロパン)
          中西浩毅君(㈲ライフコンテンツ)       中山豊若君(㈱中山建設)