4. (2024.01.30)「大型商業施設出店募集商談会」を開催

会員事業所の販路拡大を支援するため、地域を代表する大型商業施設との商談の場を提供するビジネスマッチングを初めて開催しました。
     当日は、商業施設6社の担当者と、テナント入居や催事出店を希望する会員事業所18社が、今後の出店に向けて自社商品の説明や出店条件の提示など、積極的な個別商談を行い、その結果、今春開催の催事フェアへの出店が早速決定するなど大きな成果につながりました。終了後には、参加者・施設担当者それぞれから喜びの声が聞かれるなど、双方ともに実りある時間となりました。
     当商工会議所では、今後も会員事業所の積極的なビジネスマッチングを支援します!
    この度、参加した大型施設は下記のとおり ※50音順
    イオンモール㈱、㈱エイチ・ツー・オー商業開発(イズミヤショッピングセンター和歌山)、㈱オークワ
    ㈱近鉄百貨店和歌山店、㈱和歌山ステーションビルディング(和歌山MIO)、和歌山ターミナルビル㈱