4. 「DXへの歩み~システム導入事例集~」を発刊!!(和歌山県商工会議所連合会・わかや ま産業振興財団合同製作)

この度、和歌山県商工会議所連合会では、県内中小・小規模事業者の皆様のDXへの取組を促進することを目的に、(公財)わかやま産業振興財団と合同で「DXへの歩み~システム導入事例集~」を発刊しました。

DXに取り組みたいけど、どうしたら良いか分からないなどお悩みの方は、是非この事例集を参考にしてください。

DXへの取組にあたっては、当所経営指導員がサポートいたします!!

事例集をご希望の方は、下記までご連絡ください。

【お問い合わせ】

和歌山商工会議所 経営相談課 TEL:073-422-1111