4. (2023.01.30)【女性会】新年会を開催

(2023.01.30)【女性会】新年会を開催

1月30日(月)、ダイワロイネットホテル和歌山において、岸本知事、富松副市長、仁坂前知事をはじめ、当商工会議所島名誉顧問、勝本名誉顧問、竹田会頭、島副会頭、細江副会頭、常議員・議員・監事を来賓に迎え、新年会を盛大に開催しました。

<出席者全員による集合写真>

開会にあたり挨拶に立った松田会長は「日本最大の女性経営者団体である商工会議所女性会の『ネットワーク』を活かし、地域活性化の原動力として今後も地域商工業の発展と地域活性化のため、愛される女性会を目指して今年も邁進していく。」と年初の意気込みを述べました。

<松田会長の挨拶>

また、岸本知事、富松副市長から「活力ある和歌山を実現するため、女性会の元気に期待する」との祝辞を賜わりました。竹田会頭による乾杯の発声で幕を開けた懇談会では、「マツケンサンバ」に合わせた踊りや練習を重ねてきたお芝居等、会員による演芸の披露があり、会場内は女性経営者のパワフルなパフォーマンスに対する称賛の声と大きな拍手に包まれ、終始和やかな雰囲気で終了しました。

<メンバーによる踊りの余興>

<メンバーによる劇の余興>