4. 雑賀崎などがロケ地の映画「あつい胸さわぎ」を観てきました

雑賀崎などがロケ地の映画「あつい胸さわぎ」を観てきました

「あつい胸さわぎ」試写会を観てきました。とても良い映画でした。

常盤貴子さん、吉田美月喜さん、前田敦子さんが出ています。

見慣れた景色がたくさん出てきます。エンドロールに和歌山商工会議所の名前も出ています。

来年1月27日に公開。是非、観てください。

映画「あつい胸さわぎ」公式ページ

◆内 容◆

憧れだった芸術大学に通う千夏(吉田美月喜)。新しい生活に胸を踊らせていた矢先、初期の乳ガンが見つかり、胸を残すか失うかの選択を迫られる。幼なじみの光輝(奥平大兼)への恋心と女手ひとつで育ててくれた母親の思いに揺れる青春ストーリー。
    ◆監 督◆

まつむらしんご
    ◆脚 本◆

高橋泉
    ※今年10月、東京国際映画祭「Nippon Cinema Now」部門に選出された非常に注目度の高い映画です。