3. 「新型コロナウイルスに関する休日特別相談窓口」の中止のお知らせ
     新型コロナウイルス感染症により影響を受けている中小企業・小規模事業者等の皆さまからの経営相談に対応するため、土・日・祝日の「休日特別相談窓口」を開設しています。
     但し、9/5(日)・9/19(日)の両日は当所館内工事のため、「休日特別相談窓口」を中止します。

※当所では毎週水曜日(※祝日を除く)に中小企業診断士による無料経営相談会も実施していますので、あわせてご活用ください。感染症防止のため、事前にお電話でご予約いただき、マスク着用の上、ご来所ください。
    <本件に関するお問い合わせ>

和歌山商工会議所 企業支援部

TEL:073-422-1111